Die Platzbelegung gilt bis zum Ende der Turniersaison. Wir bitten um das Verständnis aller Mitglieder, dass die gekennzeichneten Plätze zu den aufgeführten Zeiten für die Mannschaften freizuhalten sind.

Unsere Mitglieder haben die Möglichkeit in einer unserer Mannschaften im Bereich Jugend, Aktive und Senioren, mit zu trainieren. Je nach Alter und Spielstärke nehmen wir gemeinsam die Einteilung in die jeweilige Mannschaft vor. Auch Einsteiger, die mit dem Tennisspiel anfangen wollen, sind herzlich bei uns willkommen. Solltet Ihr Interesse haben, meldet Euch bei der Abteilungsleitung oder über das Kontaktformular an. Zudem kann auch jederzeit ein Einzeltraining mit unseren Trainern vereinbart werden.

Unser Trainerteam

Unsere qualifizierten Trainer stehen für alle Mannschaften mit Spielerinnen und Spielern aller Spielstärken zur Verfügung.

Gabor Nemeth  Telefon: 0173 9859740  Email: ngabor(at)gmx.de

Lutz Jäger  Telefon: 015773825846  Email: lutzjaeger@gmx.net

Mannschaftstraining

Jedes Abteilungsmitglied hat die Möglichkeit in einer unserer Mannschaften zu trainieren und sich an den Wochenenden in den Punktspielen zu messen.

Solltest Du am Mannschaftstraining interessiert sein, wende Dich bitte über das Kontaktformular an die Abteilungsverantwortlichen.

Alle anfallenden Kosten sind vollständig von den Teilnehmern zu tragen.

Mitglieder unter 18 Jahre (Stichtag Sommersaison 30.04 / Wintersaison 30.09) erhalten einen Zuschuss von der TA. Über die Höhe des Zuschusses wird jährlich neu entschieden.

Einzeltraining

Für Mitglieder der Tennisabteilung des MTV Ludwigsburg beträgt die Trainingsgebühr 34€ für 45 Minuten und 45€ für 60 Minuten. Gebucht werden können auch zwei Einheiten. Die Kosten werden gleichmäßig auf die Anzahl der Teilnehmer verteilt und bei längerer Trainingsdauer entsprechend hochgerechnet. Die Trainingsgebühr wird Ende Mai in einem Betrag für die gesamte Sommersaison fällig und bei vorliegender Einzugsermächtigung entsprechend abgebucht. Sollte keine Einzugsermächtigung erteilt werden/vorliegen, fällt für die Rechnungsstellung eine zusätzliche Verwaltungsgebühr von 20€ an.