Senioren.

Unsere Senioren-Teams.

Die Mannschaft der Herren 30 zeichnet sich durch ihre Mannschaftsstärke und den Gemeinschaftssinn aus. Im Sommer 2018 führte dies sogar zum Aufstieg in die höchste Liga, die Verbandsliga. Auch der Ludwigsburger Stadtmeister 2018 kam aus unseren Reihen der Herren 30. 2020 spielen die Herren 30 in der Staffelliga mit dem Ziel, den Wiederaufstieg zu erreichen.

Die Damen 30 behaupten sich seit einigen Jahren in der Bezirksoberliga. Ebenso konstant verbleiben die Damen 40 in der Staffelliga. Nach einer Saison in der Bezirksoberliga führt es die Herren 40-1 im Sommer 2020 zurück in die Bezirksliga. Das 4er-Team der Herren 40-2 erspielt sich regelmäßig einen Platz im Mittelfeld der Bezirksstaffel. In der Sommersaison 2020 startet die Mannschaft neu als 6er-Mannschaft in der Kreisklasse 2.