Bei unserem Bändelesturnier am 1. Mai fanden sich etwa 30 Spielbegeisterte und weitere Gäste auf unserer Anlage, um gemeinsam in die Tennissaison zu starten. In zugelosten Doppeln traten Jung gegen Alt bei idealen Wetterbedingungen an und erspielten sich die begehrten bunte Bändel. Die Anzahl der gewonnenen Bändel war am Ende jedoch nicht unbedingt für den Tagessieg ausschlaggebend. Die Wertigkeit wurde nach Abschluss der Spiele durch den Würfel ermittelt. Am Ende hatte Arthur das glücklichste Händchen! Doch niemand musste traurig nach Hause gehen. Alle Teilnehmenden erhielten Geschenke von Organisatorin Claudia. Ein herzlicher Dank geht an alle Beteiligten, die das Turnier mit gestalteten und zu einem schönen Ereignis machten!