Tennis Kindergarten.

Bereits für Kinder im Alter ab drei Jahren findet an jedem Samstag Vormittag im Sommer der Tenniskindergarten mit Gabor und Nadia Nemeth auf unserer Anlage statt. Dabei handelt es sich um die spielerische Vermittlung erster Tennisgrundlagen. Spaß, Freude und Bewegung mit und ohne Ball stehen im Vordergrund.

Das Angebot richtet sich an Kinder bis einschließlich 10 Jahren.

Für MTV Mitglieder ist der Tenniskindergarten kostenfrei. Nicht-Mitglieder dürfen gerne zwei Mal schnuppern. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

Zu Beginn teilen unsere Trainer die Gruppen ein. Mitzubringen sind eine gefüllte Trinkflasche, Turnschuhe mit glattem Profil, je nach Wetter Sonnenhut, Creme, Sportbekleidung, warme Jacke und sofern vorhanden, ein Kinder-Tennisschläger.