Knaben 1

von links nach rechts: Mia Kreis, Benedikt Kniehl, Julien Hamann, Fabian Graf und Felix Gehrig. Es fehlen: Ilian Thumann, Lars Ole Behrens, Konstantin Eckstein

Sommer 2019 - Kreisstaffel 3 Gr. 142

Unter nachstehendem Link gelangt Ihr auf die Spieltermine in der Sommersaison 2019.

www.wtb-tennis.de/spielbetrieb/sommer2019/jugend/gruppe/g/1392791.html

Gem. Knab/Mädch News

Tennis, Tennis – Knaben 1 13.05.2019

Mannschaft Knaben verliert knapp im Doppel

Mit 2:4 Matches verlieren unsere Knaben ihr erstes Verbandsspiel knapp gegen Hirschlanden. Nach Gleichstand in den Einzeln, musste die Partie im Doppel entschieden werden. Trotz Match Tiebreak im ersten Doppel hatten die Knaben aus Hirschlanden am Ende des Tages die Nase vorn.

Tennis – Knaben 1 04.08.2018

Glückwunsch zum Staffelsieg in der Sommersaison 2018

Nach insgesamt vier Siegen in fünf Begegnungen können wir der Mannschaft der gemischten Knaben/Mädchen zum ersten Platz in der Staffelliga gratulieren...mehr »

Tennis – Jugend, Tennis – Junioren, Tennis – Juniorinnen, Tennis – KIDs Cup U12, Tennis – Knaben 1 11.07.2018